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kme foto club wrap

Club Wrap

Zutaten

Für 2 Portionen

100 g durchwachsener
Speck (in Scheiben)
1 El Öl
8 Blätter Kopfsalate
1 mittelgroße Tomate
2 Tortilla-Fladen
(à 18 cm Ø)
4 El Mayonnaise
125 g gekochter Schinken
100 g Emmentaler
(in Scheiben)
 
Speck in einer beschichteten Pfanne im Öl knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Kopfsalat waschen und trockenschleudern. Tomate in Scheiben schneiden, Scheiben halbieren.
Tortilla-Fladen mit je 1-2 El Mayonnaise bestreichen. Salat und Tomaten im unteren Drittel darauf geben. Schinken und Käse darauf legen und zuletzt mit Speck bedecken.
Fladen wie unten beschrieben aufrollen, dabei zuerst die Seiten einklappen und dann den Fladen fest aufrollen. Anschließend in Pergamentpapier wickeln.
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