Schafskäse mit
Zitronenscheiben
und Feigen
Zutaten:
200g Schafskäse
8-10 getrocknete
Feigen
1 unbehandelte Zitrone
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zucker
Thymian
Rosmarin
Backofen auf 200°C vorheizen.
Den Schafskäse in ca. 1,5 cm große Streifen schneiden und in eine feuerfeste Auflaufform legen.
Die Zitrone abwaschen und in Scheiben schneiden. Die Feigen in feine Streifen schneiden. Die Zitronenscheiben in Olivenöl anbraten, die Feigen dazugeben und mitbraten. Den Sud mit Salz, Pfeffer und einer Priese Zucker abschmecken. Thymian und Rosmarin über den Käse geben. Die Zitronenscheiben, die Feigen und den Sud darüber geben.
Im vorgeheizten Backofen alles ca. 2–5 Minuten erwärmen.
Quelle: unbekannt
- Zugriffe: 879