Spaghetti-Nester
mit Gemüse

Zutaten:      
400g Spaghetti
Salz,
Pfeffer
250g Zucchini
300g Möhren
je ½ Bund Estragon,
Dill, Petersilie
100g Gorgonzola
Olivenöl
2 EL Weißweinessig
1 TL Senf,
mittelscharfer
100g klare
Gemüsebrühe
Zitronensaft

Zucchini und Möhren waschen und putzen, Möhren schälen . Beide der Länge nach in feine Streifen schneiden, Kräuter abbrausen, trocken tupfen und fein hacken, Käse zerbröseln. Spaghetti nach Packungsangabe kochen und abtropfen lassen. Die Gemüsestreifen in Öl andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, die Spaghetti unter mischen. Mit Hilfe einer Gabel kleine Nester drehen und warm stellen.
2–3 EL Öl erwärmen, Essig, Senf, Brühe, Kräuter und Käse einrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Nester mit der Sauce anrichten.

Quelle: unbekannt