By using this website, you agree to the use of cookies as described in our Privacy Policy.

sum bg image2500X1079

Schokosoße aus Puddingpulver

Zubereitung ca. 20 Minuten
gelingt leicht
für ca. 4 Portionen

Zutaten:
500ml   Milch
1 Pck.   Dessertsoße Vanille-
            geschmack zum kochen.
3 EL      Zucker
4 EL      Back-Kakao

Soßenpulver mit Zucker und gesiebten Kakao mischen. Nach und nach mit mindestens 6 EL von der Milch glatt rühren. Übrige Milch sprudelnd aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver mit einem Scheebesen einrühren. Soße wieder auf den Herd geben und unter Rühren 1 Minute kochen.
Soße während des Erkaltens und vor dem Servieren nochmals kräftig durchrühren.

Quelle:  Dr. Oetker - "Schokosoße aus Puddingpulver"

  • Zugriffe: 32928