Putenröllchen in Weißweinsoße
für 4 Personen
Zutaten:
8 dünne Putenschnitzel
8 Scheiben Parmaschinken
1 mittelgroße Zucchini
ca. 24 Blätter Salbei
Salz
Pfeffer
Öl
2 mittelgroße Zwiebeln
ca. 1/8 l trockener Weißwein
3 Eigelb
200g Schlagsahne
Limetten- oder Zitronensaft
Das Fleisch kurz unter kalten Wasser waschen und mit Küchenpapier trockentupfen.
Die Zucchini waschen und längs in sehr dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch zwischen Frischhaltefolie legen und vorsichtig flach klopfen. Salzen, pfeffern, mit je einer Scheibe Schinken, Zucchini und 3 Blätter Salbei belegen. Fleisch aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
Die Röllchen im Öl braun anbraten, die Zwiebeln würfeln und ebenfalls mit anbraten. Mit ca. 3/8 Liter heißem Wasser und dem Wein ablöschen. Alles aufkochen lassen und ca. 10 - 15 Minuten schmoren . Die Sahne angießen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Die Röllchen rausnehmen und warm stellen. Die 3 Eigelb mit 6 EL Soße verquirlen und anschließend wieder unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Limetten/Ztronensaft abschmecken. Röllchen mit der Soße auf einem Teller anrichten.
Quelle: unbekannt
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