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Penne alla puttanesca

Zutaten
Für vier Portionen


Salz
450g Penne
4 Anchovisfilets,
abgetropft
2 Knoblauchzehen
2EL Olivenöl
3EL Butter
2-3 große Tomaten
geschält, entkernt,
gehackt
75g entsteinte, schwarze
Oliven, fein gehackt
1EL Kapern, abgetropft
2 EL (gehäuft) glatte
Petersilie, gehackt

Die Spaghetti nach Packungsangabe kochen. In einem Mörser Anchovis und Knoblauch fein zerstampfen (fein hacken geht auch). Öl und Butter in einem Topf erhitzen, die Paste hinzufügen und bei mittlerer Hitze ein bis zwei Minuten braten. Tomaten, Oliven und Kapern dazugeben und ca. 15 Minuten garen.
Die fertigen und abgegossenen Nudeln zu der Sauce geben, gut durchmengen, mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.

Quelle: Sophia Loren - Rezepte & Erinnerungen

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