Lamm mit Guinness
Zutaten:
800g Lamm
aus der Keule
1 Gemüsezwiebel
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
2 Flaschen Guinness
a´600 ml
2 Lorbeerblätter
Thymian
Sonnenblumenöl
Mehl zum bestäuben
Backofen auf 160°C vorheizen.
Lamm in ca. 10 cm große Stücke schneiden, die Zwiebel würfeln.
In einem Bräter Sonnenblumenöl erhitzen, das Fleisch scharf anbraten und anschließend rausnehmen. Zwiebelwürfel im Lamm-Sud andünsten, Knoblauchzehen pressen und ebenfalls dazu geben. Fleisch wieder in den Bräter geben und mit Mehl bestäuben. Jetzt das Guinness dazu geben und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Lorbeerblätter würzen.
Im Backofen ca. 2,5 Stunden garen lassen.
Tipp: Statt Guinness geht auch ein kräftiges Dunkelbier.
Quelle: Alfredissimo
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