Camembert-Armer-Ritter
Zutaten:für zwei Portionen
Fertig in 30 Minuten
6 Scheiben Vollkorntoast
100gr Preiselbeerkonfitüre
1 Pk. Ziegenkäse-Cammembert (Rolle)
2 Eier (Kl. M)
100ml Milch
50gr Butterschmalz
Salz, Pfeffer
Tostbrotscheiben nebeneinanderlegen und mit Preiselbeerkonfitüre bestreichen. Ziegenkäse in Scheiben schneiden und drei Toastscheiben damit belegen. Übrige Toastscheiben mit der Konfitüre nachunten daraufsetzen.
Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einer großen Schale mit einer Gabel verquirlen.
Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen, die Sandwiches in der Eiermilch wenden und von beiden Seiten goldbraun braten. Die fertigen Sandwiches diagonal halbieren und servieren.
Quelle: essen&trinken
- Zugriffe: 711