By using this website, you agree to the use of cookies as described in our Privacy Policy.

sum bg image2500X1079

kme klassisches tiramisu 

Klassisches Tiramisu

Zutaten:
4 Eigelb
75g Zucker
600g Mascarpone
1 TL abgeriebene Bio-Zitronenschale
225ml kalter Espresso
5 EL Marsala
200g Löffelbiskuits
2-3 EL Kakaopulver

Eigelb und  Zucker cremig aufschlagen. Nach und nach Mascarponen und Zitronenschale zugeben und alles gut verrühren. Espresso und Marsala mischen. 
1/3 der Löffelbiskuits in eine rechteckige Form legen, mit 1/3 der Espressomischung beträufeln und 1/3 der Mascarpone-Creme daraufstreichen. Mit den übrigen Zutaten in gleicher Reihenfolge ebenso verfahren, dabei mit einer Schicht Mascarpone-Creme abschließen.
Das Tiramisu mindestens drei Stunden abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Mit Kakao bestäuben und servieren. 

Quelle: Rezept und Foto aus der Zeitschrift "so isst Italien - Ausgabe 06/2016"

 

  • Zugriffe: 147