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  kme insalata caprese aus LECKER 09 2016

Insalata caprese

Zubereitung:
20 Minuten ( + 60 Minuten Wartezeit )

100 ml  Balsamico-Essig  
3 EL  flüssiger Honig  
6 Stiel/e  Basilikum  
4 Pck. (à 125 g) Mozzarella  
6  Tomaten (à ca. 100 g) 
2 EL  Olivenöl  
   Salz  
   Pfeffer  

Essig und Honig aufkochen und ca. 10 Minuten sirupartig ein­köcheln. Auskühlen lassen.
Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen. Mozzarella in je 6 Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in je 4 Scheiben schneiden.
Tomaten, Basilikum und Mozzarella abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Mit Olivenöl und Balsamico-Creme beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Quelle: Rezept und Foto aus LECKER 9/2016
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