Insalata caprese
Zubereitung:
20 Minuten ( + 60 Minuten Wartezeit )
100 ml Balsamico-Essig
3 EL flüssiger Honig
6 Stiel/e Basilikum
4 Pck. (à 125 g) Mozzarella
6 Tomaten (à ca. 100 g)
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
- Essig und Honig aufkochen und ca. 10 Minuten sirupartig einköcheln. Auskühlen lassen.
- Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen. Mozzarella in je 6 Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in je 4 Scheiben schneiden.
- Tomaten, Basilikum und Mozzarella abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Mit Olivenöl und Balsamico-Creme beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Quelle: Rezept und Foto aus LECKER 9/2016
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