kme schnelle kartoffelsuppe

 

 

 

 

 

 

 

  

 

Schnelle Kartoffelsuppe
mit Würstchen
   
       

Zutaten:       

500 – 600 g
festkochende Kartoffeln

1 Bund Möhren
Instant-Gemüsebrühe
4 Wiener Würstchen

Die Kartoffeln und Möhren schälen und in relativ gleichmäßige Würfel schneiden. In einem großen Topf geben und kurz andünsten, mit Wasser aufgießen bis Kartoffeln und Möhren bedeckt sind. Wenn das Wasser zu kochen beginnt, 1 – 2 Teelöffel Gemüsebrühe zufügen und ca. 20 Minuten kochen lassen. Wenn Kartoffeln und Möhren gar sind, mit salz und pfeffer würzen. Bei Bedarf noch etwas Brühe hinzufügen. Die Wiener Würstchen in Scheiben schneiden und in die fertige Suppe geben, mit gehackter Petersilie garnieren.

Quelle: Hausrezept, vererbt.