kme foto california wrap 

California Wraps 

Zutaten
Für 4 Portionen

1 1/2 reife Avocado
2 El Zitronensaft
4 Weizenmehl-Tortillas
150g Meerrettichfrischkäse
200g Räucherlachs
3 Frühlingszwiebeln
150g Nordmeer-Garnelen
8 El süß-scharfe Chilisauce
 

Avocados schälen, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln. Weizenmehl-Tortillas mit Meerrettichfrischkäse bestreichen, dabei rundherum einen 1 cm breiten Rand frei lassen. Tortillas mit Räucherlachs belegen. Frühlingszwiebeln putzen und schräg in feine Ringe schneiden. Mit Nordmeer-Garnelen mischen. Avocadospalten trockentupfen und auf den Lachs legen, Garnelen darüber verteilen. Mit je 1-2 El süß-scharfer Chilisauce beträufeln. Erst den unteren Tortilla-Rand auf die Füllung klappen, dann einen Seitenrand einklappen und zur anderen Seite hin aufrollen. Nahtstellen evtl. mit Holzspießen fixieren.

Quelle: Zeitschrift  essen & trinken