Camembert-Armer-Ritter


 Camembert-Armer-Ritter

Zutaten:für zwei Portionen
Fertig in 30 Minuten

   6         Scheiben Vollkorntoast
100gr     Preiselbeerkonfitüre
    1 Pk.  Ziegenkäse-Cammembert (Rolle)
    2        Eier (Kl. M)
100ml    Milch
  50gr     Butterschmalz
              Salz, Pfeffer

Tostbrotscheiben nebeneinanderlegen und mit Preiselbeerkonfitüre bestreichen. Ziegenkäse in Scheiben schneiden und drei Toastscheiben damit belegen. Übrige Toastscheiben mit der Konfitüre nachunten daraufsetzen.

Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einer großen Schale mit einer Gabel verquirlen.

Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen, die Sandwiches in der Eiermilch wenden und von beiden Seiten goldbraun braten. Die fertigen Sandwiches diagonal halbieren und servieren.

Quelle: essen&trinken