In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen.
Zitronen-Forellen-Pasta
Für vier Personen
Zutaten:
400g Spaghetti
Salz
400g Fischfilet geräuchert,
z.B. Forelle
2 EL Kapern eingelegt
3 Zweige Dill
125 ml Sahne
4 EL Zitronensaft
4 TL Senf
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen.
Inzwischen das Fischfilet grob zerpflücken. Die Kapern abspülen und abtropfen lassen. Den Dill waschen und trockentupfen, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Sahne, Zitronensaft und Senf in einem Topf verrühren und erhitzen.
Die Nudeln abgießen. Mit dem Fisch, den Kapern und dem Dill zur Sahnemischung geben. Alle Zutaten gut vermischen und die Pasta sofort servieren.
Quelle: Rezept aus "Rezeptideen - Einfach Hausgemacht"