Gemüse - Wraps
Aufwand: einfach
Zutaten-/ einkaufsliste
Für ca. vier Wraps
4 Wraps (Mehl- oder Maisfladen)
3 mittlere Tomaten
2 – 3 Paprika
½ grüne Gurke
150g junger Gouda oder Schafs-/ Ziegenkäse
1 el Olivenöl
Salz, Pfeffer
Sweet-Chili-Sauce - ein Muß
1 Die Tomaten und Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen oder Würfel schneiden. Die Gurke schälen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Den Käse bei Bedarf entrinden und würfeln.
Paprika in einer Pfanne mit ganz wenig ("einen tropfen") Olivenöl erwärmen – nicht braten. Im Anschluss die Tomaten- und Gurkenwürfel dazutun und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Wraps in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite bei mittlerer Hitze eine Minute erwärmen. Die Wraps mit dem Gemüse füllen, Käse nach Geschmack darüber streuen und mit der Sweet-Chili-Sauce würzen – auch hier bestimmt der persönliche Geschmack die Menge. Wrap zusammenklappen – guten Appetit!
Tipp Alternativ zu dem Gemüse kann man als variante frisch gebratene Hühnerbrust in Streifen dazugeben.
Quelle: Unbekannt