Neue Rezepte
Pappardelle mit Lachs,
grünem Spargel und
Zitronen-Ricottasauce
Blätterteigröllchen
mit zweierlei Füllung
Apfelkompott mit
Creme & Streusel
Hat es geschmeckt? Was kann man verbessern? Sendet uns eure Meinung. Alle Rezepte haben eine Kommentarfunktion.
Pasta
Als Spaghetti, Tagliatelle, Farfalle, Penne oder Rigatoni, gefüllt als Cannelloni, Tortelini, Ravioli oder als Lasagne – Pasta gibt es in allen Formen und Farben. Den getrockneten italienischen Nudeln, "pasta secca", liegt eine Mischung aus Hartweizengriess und Wasser zugrunde. Nicht die Nudeln machen dick, sondern eher die allzu reichhaltigen aber leckeren Soßen oder Pastabeilagen, die mit den Nudelgerichten serviert werden.
Lachs - Tarte (Zugriffe 22722)
Spinat - Wraps mit Schinken & Käse (Zugriffe 21296)
Kalb-Rind-Lamm-Schwein (Zugriffe 3246)
Fische (Zugriffe 2535)
Lachs-Tatar (Zugriffe 1274)
Ziegenkäse - Tarte (Zugriffe 1239)
Gorgonzolatarte mit Tomatenkompot (Zugriffe 1168)
Pasta mit Räucherlachs (Zugriffe 1165)
Pfl. Fette & Öle zum Braten & für Salate (Zugriffe 1159)
Pizza Margherita (Zugriffe 1138)
Süßes aus dem Kühlschrank
...ein Traum, der sich schnell erfüllen lässt und nicht nur im Sommer. Kekse, Waffeln oder Biskuits werden im Stück oder zerbröselt und mit Schokolade und Butter vermengt als Tortenboden oder Zwischenschicht schnell und einfach hergestellt. dazu leckere Quark-Sahne-Creme, Obst nach gusto und schon kann die Torte in den Kühlschrank um nach einiger Zeit für Gaumenfreuden zu sorgen - viel Spaß beim coolen Naschvergnügen.
Kuchen
Ein leckerer selbst gebackener Kuchen und sie können sich der Begeisterung ihrer Gäste sicher sein. Um einen leckeren Kuchen zu zaubern muß der Aufwand nicht riesig sein. Ein vielseitig einsetzbarer Teig gibt ihnen die Möglichkeit z. b. verschiedene Obstkuchen herzustellen oder ein einfacher Teig für den Käsekuchen ohne Boden ist vormittags gemacht und ihre Gäste können ihn am nachmittag bereits geniessen.
Muffins & Cup-Cakes
Muffins und Cup-Cakes schmecken nicht nur den kleinen Gästen sondern auch den großen. Ob jung oder alt, sie können sich der Begeisterung ihrer Gäste sicher sein. Um leckere Küchlein zu zaubern muß der Aufwand nicht riesig sein. Mit den richtigen Zutaten und den entsprechenden Backformen lassen sich kleine Meisterwerke für jeden Anlaß zaubern.
Hat es geschmeckt? Was kann man verbessern? Sendet uns eure Meinung. Alle Rezepte haben eine Kommentarfunktion.
Pizze & Tartes
sind beliebt, einfach herzustellen und schmecken Jung und Alt. Unabhängig von der Jahreszeit kann man sie warm, oder manche auch kalt, geniessen. Für rustikale Buffets sind sie ebenfalls geeignet. Nicht jeder Belag gehört mit der Pizza zusammen in den Ofen. Empfindliche Beläge wie roher Schinken und Mozzarella werden nach dem Backen auf die Pizza gelegt.
Deftig & Kräftig
Immer wieder gerne gegessen - Hausmannskost. Ob Kartoffelsuppe oder Hühnersuppe, sie schmecken nicht nur in der kalten Jahreszeit. Gekocht mit frischen Zutaten sind sie ein beliebtes Essen das ganze Jahr. Größere Mengen lassen sich problemlos einfrieren und sind bei Bedarf sofort verfügbar.